咨询电话:400-086-6818
医疗项目 Medical items
联系我们 CONTACT

地址:北京市丰台区国投财富广场3号楼12A07室

电话:010-63391300

邮箱:vip @kydscares.com

托姆刀疗法 您当前的位置:首页 > 医疗项目 > 托姆刀疗法


Tomo Therapy——新时代癌症放射线治疗


托姆刀疗法


托姆刀的特征


  l 治疗时无痛,不出血;

  l 可以同时治疗复数的癌病变巢;

  l 在治疗前可以正确的把握癌病变巢在体内的位置,从而可以对癌病变巢集中照射治疗;

  l 可以减少正常组织被辐射,从而减少副作用的发生;

  l 基本采取不用住院进行治疗的方式,每次治疗时间大概5-20分钟左右。

 

该院托姆刀治疗的特征


  l 该院在日本放射线医学综合研究所(简称 放医研)中有对治疗装置开发的参与和经验,根据多数的治疗业绩,参与开发极其复杂精准的照射程序;

  l 即使癌细胞转移或者形成多数的癌病变巢,PET-CT也可以确认并且可以控制癌细胞;

  l 此外,该院有独有的可与免疫疗法相结合的方案,对一些「束手无策」的病例也有可以治疗的可能。

 

青木诊疗所

 


 青木诊疗所院长


 


拥有30年癌症治疗经验,1万例以上临床经验,且大多数的治疗为癌症进行期和末期的治疗,对这种束手无策的患者以及全部患者该院都有积极的参与医疗实践。

在研究领域中的放射线治疗工学中,80年代初该院就开始着手[IGRT]和[SRS/T]的开发,可以说是开拓了外照射研究的前沿。

该院在放医研的重粒子放射线治疗的开发阶段,参与了射出口的设计,从临床试验开始阶段到现阶段该院都是通过网络会议参与实验计划的测定。


 


青木诊疗所-院内设施 

 

青木诊疗所-院内设施