咨询电话:400-086-6818
Q&A Q&A
联系我们 CONTACT

地址:北京市丰台区国投财富广场3号楼12A07室

电话:010-63391300

邮箱:vip @kydscares.com

Q&A 您当前的位置:首页 > Q&A > Q&A


Q1: 莲见疫苗有怎样的作用效果?
A1:一、对于未复发和转移的癌症患者,手术后,使用莲见疫苗能有效的防止癌症的复发和转移,将癌症变为慢性病。
        二、对于已复发和转移的癌症患者,使用莲见疫苗依然是一种非常有用的治疗手段。
     此阶段使用“莲见疫苗”:
1、能提高患者的五年生存率(平均提高20%-30%以上);
2、提高患者生活质量(增加食欲、增加体重、缓解疼痛、不容易感冒、改善疲劳、倦怠、睡眠等症状);
3、延长进展期癌症患者的生命;
4、预防并发症的产生;
5、降低化疗、放疗毒副作用。
     总体,让患者在维持体力、延长生命的同时,以更好、更舒适的生命状态维持正常生活!


Q2: 莲见疫苗如何预防肿瘤的复发和转移?

A2:  我们知道,对于未复发和转移的癌症患者,即使做了手术完全去掉了病灶,体内依然分散着看不见的微小癌细胞。

           如果搁置这些微小的癌细胞,使其逐渐地生长下去,最后察觉到的时候,很可能就是癌症复发了。所以,一直以来,

           癌症治疗存在的一大难题就是:癌症的复发,且一旦复发就难以治疗!

           “莲见疫苗”,可以消灭这些使癌症复发的微小癌细胞,同时提高患者的免疫力,从而更有效的防止癌症的复发。

           因此,莲见疫苗也被称为“预防型疫苗”,在预防癌症复发的阶段最能发挥效力,迄今为止已有近70年的应用历史。



Q3: 莲见疫苗效果好吗?
A3:   疫苗效果因人而异。
            一般情况下,使用疫苗3个月后,90%以上的患者均可改善全身的倦怠感,减轻疼痛,减轻抗癌药剂的副作用;
            约有70%的人,无论从肿瘤标志物的变化还是从生存质量等因素上判定,都有显著的改善。


Q4: 莲见疫苗有副作用吗?
A4:   过去70年的临床经验来看,还没有收到莲见疫苗的强烈的副作用的反馈。
           作为轻度副作用来说,2%的患者有微热或者湿疹等症状出现,但只是一段时期症状就消失了。


Q5: 关于莲见疫苗的适应范围?
A5:   除血癌外的其他固体肿瘤患者,在手术或放疗后即可进行,但具体是否适合使用,仍需查看病历资料后判断。


Q6: 莲见疫苗的效果如何判定?

A6:   莲见疫苗治疗开始后,依个人情况而定,具体的效果为免疫力上升(主要依据患者肿瘤标志物变化和生存质量等因素判定),

           早则1个月、平均约3个月会感受到效果。



Q7:使用疫苗必须要去日本吗?莲见疫苗有多少种?
A7:  若使用一般疫苗,不需要患者去日本;若使用自体疫苗,患者本人必须去日本。
          莲见疫苗根据患者的临床诊断和病理诊断,应用不同的疫苗,约有80余种。
 

Q8: 莲见疫苗还分为一般疫苗和自体疫苗吗?

A8:   是的。“莲见疫苗”由两部分组成,一部分“抗原”,另一部分“辅佐氏剂”。

     1、 一般疫苗:

        “抗原”由人癌细胞经特殊提取制成。

        “辅佐氏剂”原来是小牛脾脏提取物制成,现改为合成型(患者可不去日本,药品邮寄)。

     2、 自体疫苗:
        “抗原” 由患者本人尿提取物和人癌细胞经特殊提取制成。
        “辅佐氏剂”原来是小牛脾脏提取物制成,现改为合成型(患者必须本人去日本,留尿。配制一年个人用药)。



Q9: 自体疫苗适合什么样的症状使用?
A9:   一般疫苗和自体疫苗的区别,在于抗原信息。
            一般疫苗使用既成的抗原;自体疫苗的抗原是在既成的抗原上,添加了患者本身的抗原信息。
            以下情况,均可使用自体疫苗:
     1、  诊断为癌症,与标准治疗并行的情况;
     2、  术后,防止复发、转移的情况(术后5年以内为基准);
     3、  进展期的癌症,使用莲见疫苗的情况;
     4、  癌症复发后,使用莲见疫苗的情况;
     5、  一般疫苗效果不理想的情况。


Q10:健康人用莲见疫苗能预防癌症吗?
A10:  一般健康人所使用的莲见疫苗是指莲见疫苗的免疫辅佐氏剂,能够有效提升个人免疫力达到平衡的状态。

             对于浅眠、精神压力大无法放松、时常感冒、免疫力低下的人非常有帮助,许多人在长期使用莲见疫苗后,

             反应不仅精神状态佳,更有恢复年轻活力之感,能达到保健抗衰、预防癌症的效果。