珠光会中国官方服务中心 —— 康逸东生
咨询电话:400-086-6818
新闻资讯 NEWS
联系我们 CONTACT

地址:北京市丰台区国投财富广场3号楼12A07室

电话:010-63391300

邮箱:vip @kydscares.com

公司新闻 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 莲见疫苗治愈案例:胃癌(胃全摘除)

莲见疫苗治愈案例:胃癌(胃全摘除)

网站编辑: │ 发表时间:2019-01-17

2006年615日下午4点左右。北海道札幌市的三浦秀一先生(当年63岁)总算醒过来了。他眼前模模糊糊的,不知道自己现在在哪儿。他只记得早上8点半左右进的手术室。之后的一切都不记得了。

一会儿,定了眼神就看到他妻子孝子太太和两个女儿的忐忑不安的表情。

“现在几点了……?”终于张开了像粘住似的双唇问道。

“下午4点左右。”孝子太太回答道,接着叹了一口气说:“好漫长的一天啊……”

结果,三浦先生除了胃全摘出之外,还摘出了两个淋巴结、整个脾脏、胆囊和胰脏、肝脏的一部分。这是个一共需要8个小时左右的大手术。

三浦先生被宣告得了“恶性胃癌”是手术前一个月、20065月的事。他每年做综合体检,那年接受胃窥镜检查时被发现了。对此,三浦先生很不可思议。

“因为,到去年为止毫无异常感觉,突然被宣告得了恶性胃癌。胃痛啦,生活压力啦……这样的原因都想像不出。所以看到医生在病历上写着的‘原因不明’,我好像有一种被人愚弄了似的感觉。”(三浦先生说)

他度过了大手术之后,开始了手术后必须的抗癌剂治疗。但是由于手术的后遗症和药剂副作用的影响,一直什么也吃不下。

“体重从原来的54公斤降低到49公斤。腰围从82厘米减少到76厘米。看着镜子里的自己,只剩下皮包骨头了,这还是我吗?只感到愕然无语。”(三浦先生说)

有时吃了一口就哽住,有时好几天只能喝水。孝子太太也想着法子给先生弄吃的。此后的104日他们又去做了检查。CT检查的结果,医生说胸部没有异常,腹部肝脏的一部分可见微妙阴影,但全体来看抗癌剂很有效果。

“听了医生的说明,我放心地松了一口气。以为这漫长的手术治疗终于可以结束了。”(三浦先生说)

但是医生判断说:“还是不能排除复发的可能性。”所以三浦先生一直到200712月为止继续了抗癌剂治疗。他头发和眉毛都掉了,不但面容,体力也老了十几岁。这么严酷的状况三浦先生是怎么克服的呢?

“我想多亏了莲见疫苗的威力。因为莲见疫苗和抗癌剂的并用,我才忍耐过来的吧。”(三浦先生说)

三浦先生第一次来东京的珠光会诊疗所(译者注:现“BSL-48clinic”)就诊,是在200612月快要年末的时候。

克服严酷治疗的“精力”

“一位住在北海道夕张市的我妻子的亲戚用了莲见疫苗20多年。他一听到我得了癌症做了手术的消息,立刻就劝说我尽快去莲见医生的诊所。所以我就从医院要了X线照片等必要的资料,马上去了东京。”(三浦先生说)

因为自己的亲戚使用了好几年,所以三浦先生对治疗本身没感到有什么不安。但在见莲见医生诊之前,还是觉得有些紧张。

“因为他是非常非常有名的医生呀。不过跟他见面后,感觉到他就是个很温柔耐心的医生,说明也很通俗易懂。渐渐地我有了治愈的信心。”(三浦先生说)

三浦先生首先开始使用了一般莲见疫苗,然后第二个月开始转成使用自体莲见疫苗(译者注:自体莲见疫苗制作得花12个月的时间)。持续使用的结果,精力比以前好得多了。

“这尽管不是大大增强食欲、完全消除疼痛的制剂,不过精力发自身体内部。我想因为有这个精力的帮助我才能渡过了艰难的治疗过程。”(三浦先生说)

之后,没有什么大的问题,今年2月三浦先生迎接了70岁的生日。他现在也精力非常充沛,同窗会对朋友们阐述自己的病情时,朋友们都说“根本看不出得过这么大的病。”但是,有时他会忽然想像7年前的手术之后如果自己没醒过来的话,会怎么样呢——。

“这样一想,我非常体谅那时看着我的家人的心情,心里也会难受起来。我妻子说‘好漫长长啊……’的那个时候,我却只对她说了声‘谢谢。’”(三浦先生说)

* * *

现在的三浦先生的心境可以用“悠闲自得”四个字来概括。每天过得不急、不慌、不忙,随心所欲的——。

“每年一次去拜访莲见医生以保证维持我的精力,其他的日子都过得放放松松的。把现在的人生权当是一场意外的收获,这样认为就不必要匆匆忙忙的,也不必要焦虑烦躁了。”(三浦先生说)

丰润宽广的北海道。我们希望生活在那个北方大地的三浦先生,一辈子更加身心安宁、幸福满满。