咨询电话:400-086-6818
新闻资讯 NEWS
联系我们 CONTACT

地址:北京市丰台区国投财富广场3号楼12A07室

电话:010-63391300

邮箱:vip @kydscares.com

公司新闻 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 日本癌症免疫治疗---莲见疫苗全面介绍

日本癌症免疫治疗---莲见疫苗全面介绍

网站编辑: │ 发表时间:2019-06-03

莲见疫苗

Hasumi Vaccine(英文)、ハスミワクチン(日文)】

 

1莲见疫苗1948年由莲见喜一郎博士开发。现今为止近30万患者应用(日本及海外)。

 

2莲见疫苗,分一般疫苗和自体疫苗两类。

 

3莲见疫苗,由两部分组成,一部分抗原,另一部分辅佐氏剂

1) 一般疫苗:

抗原:由人癌细胞经特殊提取制成(肿瘤细胞膜抗原)。

辅佐氏剂:原来是小牛脾脏提取物制成,现改为合成型。

剂型有两种:一种玻璃安瓶型(两支,抗原0.5ml+辅佐氏剂0.5ml),另一种类似胰岛素注射型(一支,抗原+辅佐氏剂1.0ml)。

2) 自体疫苗:

抗原:由患者本人尿提取物和人癌细胞经特殊提取制成(肿瘤细胞膜抗原)。

辅佐氏剂:原来是小牛脾脏提取物制成,现改为合成型。

剂型有两种:一种玻璃安瓶型(三支,尿提取抗原0.5ml+抗原0.5ml +辅佐氏剂0.5ml),另一种类似胰岛素注射型(一支,抗原+辅佐氏剂1.5ml)。

自体疫苗,患者须本人去日本留尿配制或由患者家属携带患者本人尿液去日本配制。一次配制一年的用药。

 

4莲见疫苗效果

1) 手术后,防止肿瘤复发和转移;

2) 降低放疗、化疗毒副作用;

3) 提高癌症患者5年生存率(平均提高20%-30%);

4) 提高生存质量(改善疲劳和倦怠症状、减轻疼痛、增加食欲、增强体力等);

5) 延长进展期癌症患者的生命。

 

5:经大量患者应用看,基本无副作用。个别患者用后,有轻微发热和皮疹出现,停药后,症状消失。

 

6莲见疫苗,约有80余种,根据不同肿瘤,有不同疫苗。意思是抗原不同,辅佐氏剂相同

 

7:原则上5天皮下注射一次。安瓶型注射时将抗原和辅佐氏剂两支混合,胰岛素注射型一支。

 

8:原则上应用3个月后,判断治疗情况。(主要依据患者肿瘤标志物变化和生存质量等因素判定)

 

9:自体疫苗需患者每1年去一次日本,用患者自体尿液。由医院制成仅供该患者应用的疫苗(一年量)。

 

日本珠光会医疗集团简介


日本医疗法人社团“珠光会”是一家中等规模的私立医疗机构,始建于1957年,总部位于日本东京。“珠光会”致力于免疫疗法的研究、开发与临床应用,是以癌症治疗为主的综合性医疗集团。下设机构:珠光会本部、美国法人莲见国际研究财团、莲见癌研究所、珠光会医院(BSL-48医院日本部、BSL-48医院国际部)、ICVS东京医院、圣之丘医院、圣之乡老人医院。


“珠光会”的历史,可以代表日本肿瘤免疫治疗的发展史。自1931年,创始人莲见喜一郎博士开始肿瘤疫苗的研究,至今已有87年。1946年,莲见疫苗HASUMI VACCINE)的研发成功,标志着“珠光会”的开始。现任理事长莲见贤一郎博士,专长于肿瘤外科和免疫治疗领域,1988年就任现职,1997年被美国托马斯•杰斐逊大学授予客座教授,2013年被该校授予Chair Professor


 “珠光会”的 莲见疫苗疗法是日本历史较悠久、应用患者较多、覆盖癌种较广的免疫疗法;其“HITV”疗法,专为治疗中晚期癌症而诞生,是当前已知治愈率较高的(70%-80%)、较先进的、较有效的免疫疗法


在日本国内,“珠光会”与日本医科大学、东京大学、早稻田大学、庆应大学医学部、国立成育医疗研究中心、东京慈惠医科大学、琦玉医科大学等开展交流与合作。


在国际上,“珠光会”与美国马里兰大学医学部、托马斯•杰斐逊大学、英国王立医学会、台湾大学、马来西亚科学院等医院、高校及科研机构在癌症防治领域开展基础、临床等多方面的交流与合作。


“珠光会”的美国法人莲见国际研究财团,设立的初衷是在世界范围内就肿瘤疫苗开展启蒙教育、基础研究、临床研究及临床数据的收集整理工作,是世界肿瘤疫苗的发起者和传播者,迄今为止已经主办了七届“国际肿瘤疫苗研讨会”。



康逸东生与珠光会的合作


康逸东生健康管理(北京)有限公司(以下简称“康逸东生”),20152月注册成立,总部位于北京。是一家专注于癌症预防和治疗的国际医疗服务机构,作为日本防癌、治癌医疗服务专业平台,与日本110多家医疗机构建立了合作机制,整合中日防癌、抗癌资源,为客户提供专业、全面、权威的预选方案和医疗服务!


2017年起,康逸东生在国内推广日本珠光会医疗集团的肿瘤免疫疗法——莲见疫苗HITV疗法。


一路走来,我们始终如一的秉承着实事求是、客观的态度,为患者提供相关咨询服务。

① 不是所有患者都适合用莲见疫苗

② 不是所有患者都能达到相同疗效


我们不断接受医院的培训和指导,为每一位患者做详细的解说:与医院沟通评估患者病情、为患者建档;作为患者和医院间的桥梁,积极解决患者的疑问;评估患者应用后的疗效,并紧密配合医院工作。


迄今为止,在我们服务的患者中,莲见疫苗的重复应用率达到83%,从患者实际使用效果的反馈上,我们坚信莲见疫苗能为更多的中国患者带去一份治疗癌症的新希望。


了解更多详情

 

1.     拨打咨询电话:010-63391300/400-086-6818

 

2.     添加客服微信号:lianjianyimiao



   扫描关注,咨询客服


3.     关注公众号:康逸东生


    扫描关注,获取更多资讯