珠光会中国官方服务中心 —— 康逸东生
咨询电话:400-086-6818
新闻资讯 NEWS
联系我们 CONTACT

地址:北京市丰台区国投财富广场3号楼12A07室

电话:010-63391300

邮箱:vip @kydscares.com

公司新闻 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 一生的益友 莲见疫苗 N.M. 胃癌患者

一生的益友 莲见疫苗 N.M. 胃癌患者

网站编辑: │ 发表时间:2019-01-17

1974年我的父母因癌症在半年内双双去世,由此我深感自责,可能因为自己对癌症的无知,而耽误了病情。于是,我疯狂大量购买有关癌症方面的医学书籍,采取撒网式阅读,这样那样的书读了50余本之后,渐渐也对癌症大体有了一些深刻地认知。

当时日本医学界的常识是,只有早期发现并未转移的癌症才有唯一治愈的希望,只要转移了那就太迟了,没有任何希望了。但是当时还未被日本厚生劳动省以及医学界认可的免疫治疗已崭露头角,当时我尤其对东京的阿佐佐谷的珠光会深感兴趣。

父母去世两年后,也就是1976年,我开始感觉胃部不适,去了诊所经过胃镜检查之后,诊断为“肥厚性胃炎”,坚持服药半年后症状未见丝毫好转,我回想起原来读过的医学书籍中有关肥厚性胃炎转化为胃癌的文章。于是,我准备去莲见博士的珠光会做进一步检查。

因为事先有所准备,提前一天住在珠光会附近的旅馆。第二天天还没亮就去排队,庆幸排到了第8位,来晚的患者只好在医院的台阶上等候。我当天只是拍片、采血及莲见医生的胃部、腹部触诊,下周通知结果。

在惶恐与不安中度过了一周后,又来到珠光会。这次是一名年老的医生,告诉我结果是胃粘膜背面发现了癌细胞,并告知以现在的程度只要坚持两年注射莲见疫苗癌细胞会消失的。

心里有一千个一万个不相信自己患上癌症的理由,可是面对事实又不得不接受。

胃癌莲见疫苗K,每五天一次,共两年,坚持下去并不是一件容易的事情,于是我有点半信半疑想打退堂鼓的意思。这时一位经验丰富的患者告诉我,有些患者由于不完全相信莲见疫苗的治疗效果,半途而废,结果使癌症再度复发。

我没有一丝否定老大哥对我的劝告的理由,更没有一丝接受癌症复发的勇气,于是一直坚持注射莲见疫苗至今,到现在从心里上真正接受和信任了莲见疫苗

癌症免疫治疗届被誉为精英天才的莲见喜一郎之后,其长男莲见贤一郎先生作为后继者的第一声音是“发现癌症后首先手术,手术之后再用莲见疫苗防止复发”。

经过常年在美国的学习,莲见贤一郎认为要想获得更好更高的治疗,投入大量的经费是不可能节省的重要环节,因此贤一郎先生把父亲当时的二流国医疗大刀阔斧地进行改善,并成立了莲见疫苗研究基地。

现在我已年过九旬,对自己现在的生活状态感到非常的满意和欣慰。  

  

摘录自医疗法人 寿会 永山医院