咨询电话:400-086-6818
新闻资讯 NEWS
联系我们 CONTACT

地址:北京市丰台区国投财富广场3号楼12A07室

电话:010-63391300

邮箱:vip @kydscares.com

公司新闻 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 日本莲见疫苗:让生命不落尊严,命运不负微笑

日本莲见疫苗:让生命不落尊严,命运不负微笑

网站编辑: │ 发表时间:2019-06-10

如果有一种关怀,来自遥远的异乡,它从孕育到播撒,跨越70个春秋,惠及五大洲;

如果有一种信念,来自内心的坚守,它从树立到标榜,凝聚两代人的不懈探索和孜求;

如果它深知你这一路走来有多辛苦,时常怀疑坚持是否对得起付出;

你愿意放下分别,回到初心,听康小逸述说关于这株“苗儿”的故事吗?

必须优秀!因它始终坚信:最坏的孩子不能丢弃,最坏的癌症也不能放弃!



莲见疫苗,由日本莲见喜一郎医师在1948年研发而成。之后,由其子莲见贤一郎研发升级,目前应用的莲见疫苗于2005年正式通过临床实验。


莲见疫苗是将从肿瘤组织中提前提取或自体体液提取出的癌症抗原(如肺癌抗原/肠癌抗原)配合培养出的树突细胞和辅助剂,根据患者所患癌症种类所量身订制的癌症疫苗。


● 疫苗会诱导出CTL细胞(杀伤性T淋巴细胞)识别体内癌症变异细胞加以杀灭,从而在根源上规避恶性肿瘤复发袭击风险,保障身体健康。



70年来,莲见父子一心发扬日本“工匠精神”,把莲见疫苗激活免疫系统的功效一再提高,而为方便各种人群使用,莲见开发出多种适用剂型,一再降低成本,研制出让世人用得起的疫苗!在日本,网络争相报道,人们口口相传。据统计,在日本,每年约有15000名癌症病人接受此项治疗,迄今为止共约20万患者应用莲见疫苗(日本及海外)。


莲见疫苗在国际上的影响力同样不同凡响。莲见贤一郎医师多次参加国际免疫医学会议,论文在国际获奖,受到国际科学家的高度赞扬。



2000年美国马里兰大学检测并肯定了莲见疫苗激活免疫系统对肿瘤病毒的杀伤功效。已故2011年诺贝尔生理学或医学奖获得者,美国洛克菲勒大学免疫疾病中心主任拉尔夫·斯坦曼说:在免疫医学领域,莲见疫苗记录了一个时代,是免疫医学的一面光辉旗帜!  




事实上,虽然我们看到今天的莲见疫苗大获成功、风光无限,其实莲见家族两代人都为此付出了一生的努力。特别是父亲莲见喜一郎先生,作为探索癌症治疗的先驱者,注定走的不是一条平坦的路。

在莲见喜一郎的夫人莲见静江女士的回忆录《忆莲见喜一郎》中,她有过这样的描述,“莲见博士每天的生活十分有条理。在诊查患者,整理病历之后便投入到研究当中。研究之余唯一的休息方式只有读书。”

正是这种对真理锲而不舍、孜孜以求的钻研,对自身必须优秀的要求和渴望,对患者生命的尊重和关爱,才铸就今天的成就,才诞生了以其名字“莲见”命名的疫苗。


亲爱的你,如果对这神奇的小小疫苗产生了兴趣,再听康小逸继续给你介绍下它的分类和主要成分吧。


莲见疫苗分为一般疫苗和自体疫苗。


一般莲见疫苗,包含一份抗原和一份辅佐氏剂,抗原由人癌细胞经特殊提取制成(肿瘤细胞膜抗原),辅佐氏剂原来是由小牛脾脏提取物制成,现在改为合成型。剂型一种是玻璃安瓶型(两支,抗原0.5ml+辅佐氏剂0.5ml);一种是类似胰岛素注射型(一支,抗原+辅佐氏剂,1.0ml)。

一般莲见疫苗,患者可以不必亲自去日本,通过药品邮寄即可。


自体莲见疫苗,也包含一份抗原和一份辅佐氏剂,抗原由患者本人尿提取物和人癌细胞经特殊提取制成(肿瘤细胞膜抗原),辅佐氏剂原来是由小牛脾脏提取物制成,现在改为合成型。剂型一种是玻璃安瓶型(三支,尿提取抗原0.5ml+抗原0.5ml+辅佐氏剂0.5ml);一种是类似胰岛素注射型(一支,抗原+辅佐氏剂,1.5ml)。

自体莲见疫苗,患者须本人亲自去日本,留尿、配制。




优点不是凭空臆测出来的,是经过无数次检验分析总结得来的。经过数十年的研究和临床试验,莲见疫苗具有这四大优点:


◆ 临床效果明显。手术后,可有效防止肿瘤复发和转移;可使肿瘤患者5年生存率得到明显提高(平均提高20%至30%以上);可有效提高患者生存质量(体重增加、疲劳和倦怠症状改善、缓和疼痛、增加食欲等);可延长进展期癌症患者的生命;可预防遗传、不良生活习惯等因素诱发肿瘤。

◆ 安全性高。经大量患者应用显示,基本无副作用。个别患者用后,有轻微发热和皮疹出现,停药后,症状消失。

 与放化疗等传统治疗结合使用,可降低副作用,提高患者生命质量。莲见疫苗经过反复验证,因为患者免疫力提升,非但没有与传统疗法有冲突,反而能降低放疗和化疗的毒副作用,提升患者生活质量。

 使用方便。无需住院,可在家自行注射。 

 

 

莲见疫苗适用范围和对象


当然,作为一款预防和治疗型的药物,莲见疫苗不是任何人在任何情况下都能适用的,它有一定的适用范围和对象:

1、适用范围上,莲见疫苗适用于除血癌外的其他固体肿瘤患者,患者在手术或放疗后即可采用,但具体是否适合仍需查看病历资料后再做判断。

2莲见疫苗的适用对象包括:亚健康人群、癌症患者两类。


对于亚健康人群:

 莲见疫苗:辅佐氏剂,不添加肿瘤抗原;

 剂    型:注射笔型、贴皮吸收剂型;

 效    用:1.提升免疫力,增强T细胞活性。有效改善睡眠、缓解精神压力、预防感冒等;

2.对抗过敏、消炎等生理活性也被证实有效。

 效用判定: 3000人以上临床数据显示,使用莲见疫苗,正常人群肿瘤发病率可降低20%—25%,达到预防癌症的效果。


对于癌症患者:

 莲见疫苗:肿瘤抗原+辅佐氏剂;

 剂    型:注射笔型、安瓶型;

效    用:1. 对于癌症(I-IIa)患者。在手术切除肿瘤后,主要目的为清除体内残存微小肿瘤细胞,起到“预防肿瘤复发和转移”的预防作用;

           2. 对于癌症(IIb-IIIb)患者。通常患者采用手术、化疗及放疗等常规性治疗。此时与莲见疫苗共同应用,莲见疫苗前期作用点表现为降低传统治疗毒副作用、协同增效作用;后期作用点表现为控制病情发展、清除体内微小肿瘤细胞,提高患者生活质量(QOL)及5年生存率。这也是由肿瘤免疫治疗的特点所决定的;

3. 对于癌症(IIIc-IV)患者。此时患者可能只接受化疗(包括靶向治疗)或没有用药治疗。莲见疫苗可与既有治疗共同应用,也可单独使用,治疗重点在提高患者生活质量(QOL)和延长生存时间上。

效用判定:肿瘤治疗,主要从三个方面来判定其治疗的有效性:

a.明显减小瘤体;b.延长生存时间;c.提高生存质量。

莲见疫苗是肿瘤膜抗原疫苗的代表,是一种肿瘤疫苗。肿瘤疫苗属于肿瘤免疫治疗范畴,免疫治疗的特点决定其作用方向。莲见疫苗主要在延长生存时间和提高生存质量两个方面作用显著。


有70年应用历史的莲见疫苗被称为“预防型疫苗”,在预防癌症复发的阶段最能发挥效力。临床数据是证明功效的最直观方法,下文汇集了最新临床数据,彻底检验莲见疫苗的效果。


以下是部分癌症种类患者使用和未使用莲见疫苗在各种癌症及不同进展期,两者五年生存率差异的比较。 



数据表明,对胃癌、结肠癌、直肠癌、子宫颈癌和舌癌,如果在第和第的时候使用,可以达到完全治愈的效果。

对乳腺癌也几乎近于完全治愈。特别是乳腺癌第期的五年生存率一般是10.9%,使用莲见疫苗的情况下,大幅度地上升到61.6%。




图一:Ⅲ期肺癌治疗并用莲见疫苗,五年生存率提高近20%,即使是Ⅳ期癌症也有近13%的提高。

图二:Ⅲ期肝癌治疗并用莲见疫苗,五年生存率提高19.6%,Ⅳ期提高19%。

图三:Ⅲ期卵巢癌治疗并用莲见疫苗,五年生存率提高39.9%,Ⅳ期差异更大,提高50%。


这些数据给我们显示出,不管是什么癌,在第和第的时候使用莲见疫苗,都能防止复发

莲见疫苗对第和第的晚期癌也有很好的效果。特别是乳腺癌第Ⅳ期的五年生存率大幅提高50.7%!卵巢癌从整体来看也显示着很高的五年生存率,特别是第Ⅲ期、Ⅳ期的使用效果非常的惊人!一般情况,癌症转移到多脏器的话就没有办法了,但是从这些数据上看到,使用莲见疫苗,就能提高患者的生存率。


总结如下:


一般,癌症分为Ⅰ到Ⅳ期,Ⅰ期的5年生存率为90%左右,Ⅱ期70~80%,Ⅲ期50%,Ⅳ期20%。目前的数据表明,癌症手术后使用莲见疫苗与未使用的患者相比,五年生存率可以在原有生存率基础上每个分期提高20%30%以上。

莲见疫苗让患者能一边维持体力,一边在正常的日常生活中防止癌症复发。且当病情进展到其他有效的治疗已无法进行的情况时,莲见疫苗依然是一种非常有用的治疗手段。

需要特别说明的是,目前,珠光会的癌症治疗已发展到新阶段。其在癌症多脏器转移的治疗上,运用“疫苗与HITV疗法”,打破医疗常识,即使复发也可取得更大的疗效

四季嬗变,生命无常。让生命不落尊严,让命运不负期待。莲见疫苗以领先世界70年的技术,回应着这个世界!


*免责声明:

本内容仅供大家参考交流,不作为诊断及医疗依据,如若有任何医学性问题,请咨询专业医疗机构及专业医师。