珠光会中国官方服务中心 —— 康逸东生
咨询电话:400-086-6818
新闻资讯 NEWS
联系我们 CONTACT

地址:北京市丰台区国投财富广场3号楼12A07室

电话:010-63391300

邮箱:vip @kydscares.com

公司新闻 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 癌症免疫治疗—HITV疗法治愈案例

癌症免疫治疗—HITV疗法治愈案例

网站编辑: │ 发表时间:2019-02-11

癌症免疫治疗HITV疗法治愈案例:上咽头癌复发、转移


莲见贤一郎医生评语:

森本女士是使用“肿瘤内施用树状细胞使癌细胞组织疫苗化”的癌症免疫治疗HITV疗法的最初的治愈病例的一人。因为它是一种复发性病变,癌细胞已经流进血液,所以很难通过一般治疗消除它们。此外,因为癌细胞低分化,生长速度快,治疗时机很重要。从治疗开始一年半左右,虽然在左锁骨上的淋巴结还有残存病变,通过疫苗血液中的癌细胞已经得到控制,通过摘除手术和抗癌药剂达到完全治愈。


癌症免疫治疗HITV疗法的研发者莲见贤一郎表示:在对抗【乳腺癌、肾癌、头颈部癌、食道癌、肺癌、大肠癌、恶性淋巴癌、前列腺癌、皮肤癌】方面,实施癌症免疫治疗HITV疗法的治愈率极高。