珠光会中国官方服务中心 —— 康逸东生
咨询电话:400-086-6818
莲见疫苗 LianJian
联系我们 CONTACT

地址:北京市丰台区国投财富广场3号楼12A07室

电话:010-63391300

邮箱:vip @kydscares.com

临床数据 您当前的位置:首页 > 莲见疫苗 > 临床数据


有70年应用历史的莲见疫苗被称为“预防型疫苗”,在预防癌症复发和转移的阶段最能发挥效力!

此次我们汇集了最新临床数据,彻底检验莲见疫苗的效果。


、"莲见疫苗"临床数据     (摘录自珠光会期刊2013年24期)


莲见疫苗临床数据 

莲见疫苗临床数据 


二、数据显示


l对胃癌、结肠癌、直肠癌、子宫癌、舌癌患者,如果在第Ⅰ期和第Ⅱ期的时候使用,可以达到完全治愈的效果。

即:Ⅰ期、Ⅱ期的癌症患者使用莲见疫苗,能很好的防止复发和转移。

l Ⅲ期、Ⅳ期的晚期癌患者(如:乳腺癌、肺癌、卵巢癌)使用莲见疫苗,也有非常好的效果。


三、数据对照


    对照日本国立癌中心公开数据,使用莲见疫苗和未使用的患者5年生存率比较,使用者提高如下:

1、Ⅲ期、Ⅳ期胃癌患者使用莲见疫苗的5年生存率分别提高16.7%和38.9%;

2、Ⅲ期、Ⅳ期结肠癌患者使用莲见疫苗的5年生存率分别提高21.3%和21.4%;

3、Ⅲ期、Ⅳ期直肠癌患者使用莲见疫苗的5年生存率分别提高33.6%和17.6%;

4、Ⅲ期子宫癌患者使用莲见疫苗的5年生存率提高36.5%;

5、乳腺癌Ⅰ期、Ⅱ期患者使用莲见疫苗,几乎近于完全治愈;Ⅲ期、Ⅳ期患者使用莲见疫苗的5年生存率分别提高25.3%和50.7%;

6、Ⅲ期肺癌患者使用莲见疫苗的5年生存率提高20.7%。

7、Ⅲ期、Ⅳ期卵巢癌患者使用莲见疫苗的5年生存率分别提高39.9%和50%;

    一般情况,癌症转移到多脏器的话就没办法了,但是从这些数据上看到,使用莲见疫苗,就能提高患者的生存率。


四、数据总论


l 一般,癌症分为Ⅰ到Ⅳ期。目前的数据表明,癌症手术后使用莲见疫苗与未使用的患者相比,五年生存率可以在原有生存率基础上

 每个分期提高20%~30%以上。

l莲见疫苗让患者能一边维持体力,一边在正常的日常生活中防止癌症复发。且,当病情进展到其他有效的治疗已无法进行的情况

 时,莲见疫苗依然是一种非常有用的治疗手段。