咨询电话:400-086-6818
珠光会 Pearl items
联系我们 CONTACT

地址:北京市丰台区国投财富广场3号楼12A07室

电话:010-63391300

邮箱:vip @kydscares.com

莲见癌研究所 您当前的位置:首页 > 珠光会 > 莲见癌研究所

                                                  

 

 

莲见癌研究所莲见癌研究所 

莲见疫苗于1946年由莲见癌症研究所开发,1948年开始应用于临床。在免疫学还没有被认可的那个年代,“将自我免疫通过疫苗使之活性化来抗癌、治癌”这种理念,完全没有被日本的医学界所接受。但是,由于多年的研究,疫苗逐渐被认可,在历经半世纪之久的今天,很多医生在治疗癌症上使用着癌症疫苗。

1988年以后,在现行的医疗体制下,加强了癌细胞膜抗原的开发力度。1999年在美国成立了莲见国际研究财团,加深了与全世界研究者的交流,展开了对先进的癌症免疫疗法的研究开发和临床应用。同年,与托马斯•杰斐逊大学共同研究,开发了树状细胞疫苗。第二年,在与马里兰大学的共同研究中,证明了莲见疫苗的生理活性。

中国吉林省长春中医学院和琦玉医科大学共同研究对抗癌中药的开发,在减少对癌症治疗药物副作用的同时,也研究了中药本身的抗癌作用。而且,在和一般疗法相结合的同时,针对以进展期癌症的治疗为目的治疗性疫苗也开发成功。目前为止,以预防治疗为主的疫苗,通过数月的使用,可缩小癌细胞的范围,这也给了对于只使用一般疗法但见不到效果的晚期癌症患者新的曙光。

2013年,研究设施从调布市搬迁到阿佐谷,研究体制也更加完备充实。研究范围,不仅限于“癌症”方面,还涉及到和“免疫”相关的多种疾病的治疗。2013年开发了青春痘疫苗,在世界各国取得专利。

莲见癌症研究所的使命是:用世界上所有先进的医疗技术,使更多的癌症患者可以克服癌症,将“不放弃治疗”作为根本进行研究开发。

 莲见癌研究所 

   莲见癌研究所