珠光会中国官方服务中心 —— 康逸东生
咨询电话:400-086-6818
珠光会集团 Pearl items
联系我们 CONTACT

地址:北京市丰台区国投财富广场3号楼12A07室

电话:010-63391300

邮箱:vip @kydscares.com

BSL-48诊所 您当前的位置:首页 > 珠光会集团 > BSL-48诊所


作为癌症疫苗先驱的「莲见疫苗」,从开始临床试验至今已有半世纪之久。围绕免疫疗法的形势也发生了很大的变化。当初研究表明,对治疗无效的免疫力却对杀死癌细胞有着重大的作用,在继手术、抗癌剂、化疗之后,作为第四疗法被定义,在国内外的国公立大学以及研究所被研究和开发。

「珠光会诊疗所」作为免疫疗法的专门机构,于1958年开设,引领先驱。之后,与美国马里兰州立大学等的共同研究作为开始,构筑了全球规模的研究•临床,至今为止,接受莲见疫苗治疗的患者达到15万人以上。现在,在日本有1万人,海外6000余人正在接受治疗中。

莲见疫苗,不仅对防止癌症复发有着显著的效果,而且对进展期的癌症患者也能起到很好的疗效。目前,约有1/3的进展期癌症患者也在使用,有不少患者在使用后癌细胞消失的实例。

 

  BLS-48诊所

 为了对现有疫苗进行改良,推进未来新型疫苗的开发,需要收集和分析庞大的临床数据,BSL-48诊所于2011年成立了。2013年与珠光会合并,成为莲见疫苗的实施机构,加强了诊所的潜力。成为从防范于未然到预防复发再预防的多种对应的综合诊所。

 BSL-48的命名是莲见疫苗的创始人已故莲见喜一郎博士,所开发的免疫应答增强物质的开发码和开发年号1948年的组合而得来。以无与伦比的物质进行命名的BSL-48诊疗所,作为癌症免疫疗法的轴心,以对患者健康的守护为使命,实现为患者量身定制配药的医疗理念。